Slide 古人 d College Advising 01 古人 m College Advising 01
OG真人的大学建议(PCA)

该计划提供量身定制,一对一的大学招生,为OG真人毕业生的家庭提供了建议。 PCA的服务旨在满足大学搜索和应用程序的不同阶段的女性和男学生的需求。

9th & 10th grade

第九和第十年级学生的优势是早期开始流程,让他们设定长期的目标,充分利用他们的高中多年,以发现他们的才能和利益。您的PCA辅导员将为整个高中提供整体和全面的规划,其目标是帮助您的学生充分利用学术和课外机会。在整个过程中,辅导员将帮助家庭评估您的学生的优势,并确定最适合高等教育。

您的PCA辅导员将为课程选择和课外和暑期活动提供建议,并将为大学申请流程提供一项测试计划。在11年和12年级,顾问将通过大学申请流程的各个方面来指导您的学生。许多大学辅导服务仅关注大学“进入”。在OG真人的时候,我们寻求帮助学生在音乐会中识别他们的优势,以赋予他们充分利用大学及以后的利益。

11年级

第十一年级学生开始认真搜索。您的PCA辅导员将符合学生,在那里将其吸收其目标和成就,以确定最适合大学的。家庭将获得一步一步的咨询,以确保学生准备在其大学申请中备前脚,并强调帮助您的学生澄清他或她的利益,以找到最佳的大学计划的需求。辅导员将帮助学生确定一个具体的高校和大学的具体列表,以考虑绘制标准化的测试策略,并协助规划大学访问。学生将如何咨询如何保护他们的家庭学校的强大教师建议以及如何充分利用夏季,以准备成功的高年。

12年级

第十二年级学生发现他们需要一起支持将应用程序拉动。您的PCA辅导员将帮助学生完成学业列表并建立早期和定期决定申请计划。顾问将学生们与如何与入场官员建立关系并为访谈做好准备。通过了解您的学生优势,您的PCA辅导员将通过共同的应用程序指导您的学生,并编写引人注目的招生散文和补充。与PCA辅导员携手合作,将确保申请提交将成为无缝过程。顾问将在那里有助于帮助决策,而您的学生已准备好从他们的接受中进行选择!

遇见大学办公室
艾米罗杰斯

大学院长院长
860-409-3663
arogers@missporters.org.

生物学
ericka alschuler.

大学咨询副主任
860-409-3787
ealschuler@missporter.org.

生物学
kimberly主教

大学办公室助理
860-409-3665.
kbishop@missporters.org.

TRICIA JORDEN.

大学咨询副主任
860-409-3666.
tjorden@missporters.org.

想象于Porter的未来?