学校新闻

3个新闻故事列表。

档案


欢迎父母


父母是uedbet社区充满活力和必不可少的一部分。因此,我们的目标是与父母建立强大的联盟,共同努力确保学生的成功。

欢迎每天和寄宿家长访问校园或根据需要安排与教师,管理员或房屋主管的会面。我们鼓励寄宿父母也考虑在农场度过一个或两个周末与他们的女儿联系,并探索我们历史悠久的新英格兰小镇。在全年的不同地点,有不容错过的校园活动,包括家庭周末,祖父母节,毕业,以及校长凯特温莎的咖啡。

我们也邀请家长参加我们广泛的嘉宾演讲系列。通常,在这些讲座之前或之后会有招待会,所以请留意学校的电子通讯邀请函。

父母每周五晚上下午5点收到uedbet的每周通讯。这些新闻通讯包含有关学生生活的信息以及有关学校活动的更新和提醒。如果您没有收到家长通讯,请发送电子邮件至communications@missporters.org。

一如既往,我们感谢您有幸教育您的女儿。

学校日历

6个事件的清单。

查看所有活动
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校