Athletes of the Week: Marjorie Plants '21 & Marissa 周'20

本周的本周运动员是来自校队滑雪的马乔里植物21和来自大学游泳和潜水的马里萨奶酪。 

工厂'21在大回转中获得第二名,在障碍滑雪中获得第五名,协助uedbet在nepsac class b alpine race Championships中排名第六。与来自新英格兰北部的男女预科学校队伍竞争激烈的竞争,工厂'21有4个伟大的运行与挑战性的课程,大型车辙,由前一天风暴的6英寸新雪的柔软形成。在过去的滑雪季节,她已经完成了她所有比赛的每一次比赛,在前三名中排名前三,并且在前三名中完成了几次,并且每天都努力改善她的滑雪和比赛。 

周'20 在100次蛙泳中打破了威斯敏斯特队的战绩,并在200次混合泳接力赛中打破了威斯敏斯特队的战绩。这是过去六个星期六游泳比赛的两场破纪录的游泳比赛!  

祝贺本周运动员,marjorie plant '21和marissa chow '20。


背部