Visual & 表演艺术
在波特小姐的学校音乐节目提供接受教育对学生各方面的机遇。让学生有机会接受培训,只是作为表演者,通过个人的经验教训和初级/高级独奏会;表演室,通过我们的室内音乐课,合奏室与室歌手;并通过参加音乐会合唱团,爵士乐队,并为音乐学生乐池大群表演。他们也有机会试镜合奏看门人的社会,包括CMEA北部地区性,CMEA全状态,全民族歌舞团nafme荣誉之外。

除了性能等级,在音乐理论波特的报价音乐课程介绍,先进的贴片音乐理论,音乐课和音乐的整体,探索,哪些方面相结合的音乐史,音乐理论,作曲,和性能。此外,我们提供了一个铀浓缩计划当天下午的音乐是专为学生的需求。空间被用于学生目前的合作,个人练习,大学准备试镜,和组成。也有门房的全高层,学生跑无伴奏合唱团。

波特的是幸运,在WHO积极支持艺术的学生和成年人的社区。座位总是充满了各种各样的学生和教师的表演,从独奏音乐会和小室组。在体制上,我们有一个被资助的基金,Fritzinger,这使我们能够每年带来著名音乐家校园。过去的嘉宾包括艾萨克·斯特恩,芭芭拉·亨德里克斯和典藏厅爵士乐队。
波特小姐的学校
60主要街道|法明顿,CT 06032 |电话:860-409-3500 |自1843
寄宿和走读学校为女孩等级九至12