高校心理咨询
“的学术工作的水平和类型我从事,而在波特小姐的准备我非常好,预计什么我的大学一年级。波特的帮助我建立一个强有力的工作热情也让我除了我的同龄人。我是准备充分来管理我的学术工作量,课外活动,和其他承诺之间我的时间,在许多我的同龄人一个不属于一种方式。此外,门房的帮助我发展较强的沟通能力,有信心,和专业,帮助我区分自己在大学期间,无论是在课堂上和机遇应用如实习和研究。但我仍然觉得在我的职业生涯有关经验和技能这些。“

波特古老,类 2013
准备上大学的那一刻开始学生踏上校园,她在波特小姐的学校第一年。 在波特是高校心理咨询不仅关注每个学生配备有她需要的大学录取过程中,更重要的工具,用知识,技能和信任是至关重要的大学,事业和生活中取得成功。

4个项目清单。

  • 九年级

    每个女孩被分配给一个指导老师,世卫组织指导和监督成为她,因为她相接合我们的社区,并开始建立自己在她的课,体育和课外活动在校园里。
    细节
  • 十年级

    有无采取在十月前行为或PSAT二年级学生他们的高考录取测试的第一口味。在这一年的过程中,车间是提供给学生和家长一般对高校招生的话题:如标准化测试,运动招募并申请财政援助。
    细节
  • 高二

    大三学生参加PSAT考试在11年级的十月,并参加他们的第一次SAT并在12月采取行动的基准测试。这些工具可以帮助所有的人评估他们的测试的优势和制定个人的备考策略,最大限度地发挥他们的大学录取分数线。在十月份秋季家庭周末,晚辈和他们的父母,通过从一系列高校参观高考录取代表讲座和工作坊办公室主机大学专科规划设计。礼物学院办公室类别股东会议和主机小组会议在十二月帮助东方女生的大学过程中,一般回答问题,并介绍他们NAVIANCE,在线工具将用来管理他们自己的大学搜索。问女孩是在学期结束前完成的工具,自我评估套件,让他们准备第一年之后,开始他们的一个一对一的会议,与他们的辅导员。
    细节
  • 十二年级

    由大四,大学心理咨询过程变得高度个性化的,因为每个女孩的搜索独特随着她。学生有望重返校园他们共同的完整的应用程序;高级英语的第一部聚焦于大学申请论文。来自100所大学和学院门房的访问整个秋季学院的代表,和女孩都强烈建议,以满足游客的任何考虑到他们是为小团体和学校经常一个一对一的连接。学生和我们经常接近辅导员满足早期的最后期限为申请大学并最终确定这份名单上面的经销商和各种学校的学生的利益为已对此她坦言是一个机会。
    细节
波特小姐的学校
60主要街道|法明顿,CT 06032 |电话:860-409-3500 |自1843
寄宿和走读学校为女孩等级九至12