幕间休息
我们的前辈,总体目标是准备我们最古老的学生的中场休息结束不久履行我们的使命的话,W并希望我们的毕业生塑造一个不断变化的世界. 

我们的学生们都渴望看到我们的古人及其工作如何在学校的使命的呼叫模型。这是我们希望学生有自己的学习者和变化的积极代理敏锐的意识体验出现。学生有权在人民和人民他们他们将成为体现。

高级中场休息

作为他们的中场休息体验的一部分,学生们将花时间从事工作的阴影和实习随着专业人士和各行业的思想领袖。我们的古人提供职业生涯的丰富的调色板和他们的模型我们的使命的话,他们对我们老年人的连接是非常宝贵的。

目标计划为老年人的学生包括:

➤自己的经验的建筑师被他们调查作为基本 通过影子工作或实习的问题
➤  随着我们的古人为榜样和导师有意义的工作
➤ 学习的信心和诚信导致做出影响力的变化
➤ 他们的身份识别塑造大学和职业道路如何
➤ 建设和发展中的工作人员和社区网络

1个项目列表。

学生的声音

“我喜欢,我们必须学会学习的缘故。此外,我爱跨学科缩小差距,这让我更加兴奋了大学,因为我觉得让更多这些连接的鼓励。” 
-12th年级学生 

“我发现我的协作与合作技能被投入使用,增强中场休息。工作与我的实习合作伙伴至关重要的是让我们的天顺利运行。分享我们的想法创造我们的中场研讨会演示需要从每个团队和我们组的每个成员。我喜欢能够探索这座城市。我记得当时我自己的方式来工作的一天,“我可以看到自己生活在这里的未来!“
-12th年级学生

“在过去的几周里,我能学到妇女面临的问题有多严重,尤其是在对教育方面,我一直都知道这是一个问题,但从来没有意识到这是到这样的程度,我也学会了步骤为了利用成为改革的推动者。虽然我还没有卫生组织发起的改变自己,我能学到什么过程就像尤其是通过各种组织以及我们的旅行联合国教科文组织伸手。

12学生-grade
波特小姐的学校
60主要街道|法明顿,CT 06032 |电话:860-409-3500 |自1843
寄宿和走读学校为女孩等级九至12