类别
凯瑟琳克。温莎,ed.d.学校负责人

告知

面对全球大流行,预计的美国。总统选举,升级种族紧张,令人惊讶的不平等,炎症和分裂的言论,以及全球暴力,它比以往任何时候都更重要,我们专注于我们的使命教育年轻女性的一个特定要素。  

通过社会媒体和无数的在线来源的不断轰炸信息,对新闻的真实性的担忧,以及寻求财富和权力的人的旨在造成职业的有目的的操纵,所以被妥善了解的义务从未如此。

如果我们以有影响力和道德的方式“塑造变化的世界”,如果我们要善于善 社区呼吁采取行动 “在农田的时间内和超出我们的时间内和超越的变化”,“那么我们必须寻求并确定什么是真实的,并且倾听经常被忽视并留在边缘的声音和故事是真实的。我们必须留下来 告知

很容易听到我刚才为我们的社区概述的议程,并且感到不堪重负或甚至害怕。我知道在某些时候,我们将在某些日子里取得巨大的进步和感到胜利,并且在别人身上,我们将绊倒,需要暂停,以便处理痛苦的情况和重置。  

这是它看起来像成长和学习的样子,我请你和我一起持久性和耐心。我也知道我们将在悖论的重量下共同努力,对于一些人来说,这项工作姗姗来迟,对于别人来说,这是一个新的觉醒。我们必须花时间做的工作,但也没有花时间,似乎从未有足够的时间,但现在是时候了。

在我们面前的挑战是我们如何决定今年的时间。  

我们都在当天拥有同一个小时,一周中的日子和一年中的几周。  

明智地使用你的时间。

我仔细阅读了一个最终看法,感恩的感激之情。  

我很感激拥有生活和抚养我的家人,最初居住在这个美丽的校园里,最初受到隧道的土着部落,并由一群教育者和学生聚集在一起的教育工作者和学生一起聚集在一起,由特派团的声明引导几代人要求改变。

我期待着领导你,我期待着从你身上学习,我期待着笑着你。 

是安全的,也很好!

Katherine G. Windsor, Ed.D.
学校负责人
凯瑟琳克。温莎,ed.d.学校负责人