menu closed transparent
我们的任务

波特小姐的学校教育年轻女性成为通知,大胆,机智和道德的全球公民。我们希望我们的毕业生塑造一个不断变化的世界。

我们的愿景

在与我们的创始人的愿景一致,波特小姐的学校加入传统与创新提供示范教育的年轻女性。一代又一代,我们的领导是由我们的能力,口才很好的年轻女性是怎么想的,年轻女性是如何学习的,为什么性别问题定义。我们原有的内在于我们的未来。

我们的社会行动呼吁

我们是萨拉OG真人的活遗产。在当女性被低估时,她创造了年轻女性在生活中获得更大的机构的共识社区。在此过程中,波特小姐的学校支持未来的开创者和领导者,以充分发挥其潜力。

而莎拉·波特的愿景是在自然界中根本勇敢,这不是对所有妇女开放。为了充分实现全民教育的年轻女性的包容性的愿景,我们必须询问我们的历史同时培养我们社会的未来。

像我们的创始人,我们都在我们对变革的愿望,大胆的和我们的经验范围的限制。扩大萨拉OG真人的视野更加兼容并蓄,我们必须:

  • 致力于构建根植于内在价值和每一个成员的尊严,学校社区,以勇气和正直的工作;
  • 与制定变化,内外我们在法明顿时间的责任搏斗;
  • 保持我们因我们自己的局限性负责,而锻造未来的领导人来解决我们留下的错误了基础。

在此过程中,贡献我们在我们的机构的遗产更加公正的篇章。