menu closed transparent
学习

我们对一个强大的笔记使命声明结束:“我们希望我们的毕业生塑造一个不断变化的世界。”如何四年里看门的,帮助女孩做?它开始于我们如何学习。高科技,全球化和紧迫问题的世界只能由那些谁了解的是,跨学科的方法是未来的发展方向进行整形。我们正在以接近整体上的学习,准备我们的学生作为平衡,周到的年轻女性开始冒险打破学科的传统孤岛。来看看如何在学生波特正在申请的是全面的办法来解决永恒又亟待解决的问题,人类的面孔。

点击一个跨学科的主题怎么看门房的学生塑造一个不断变化的世界:

Business & economics
民主化美容

ELLE彩'20探索产业,身体形象,社会压力的复杂路口,而广告在她的顶点项目解剖妆营销的在韩国的影响力。她并没有召唤出标准避而远之 - 这可以在残酷的现实接壤 - 由化妆品公司推。她还建设性地寻找途径,韩国的美容行业可能成为更具包容性的和健康的。

社会化媒体作为一种商业工具

社交媒体和一口大小的内容的勇敢的新的世界不仅仅是朋友连接或一个值得欢迎的分心。有效地驾驭这一复杂而微妙的网络世界可以是相关性和过时的企业之间的差异。 madyn辛格'20探讨经济,科技的横截面,并在她的顶峰项目创作。

环境
链接森林和食品

在他们的介绍“在陆地上生活,”拉尼娅notowidigdo '21和悉尼城'21挖成的很多方面都知道树木对塑造我们的生态系统和农业。砍伐森林和环境的荒漠化正在对人类来养活自己,保持清洁饮水的能力造成严重的后果。

通过本领域环保宣传

加利福尼亚她家状态的自然之美,伊夫林usich '20选择配对,她的艺术能力,为她生境保存的持久激情的启发。突出濒危物种,伊夫林寻求他人唤醒同样的急迫感和激情对自然驱动她。

Philosophy, religion & 伦理
股权遗传学研究

成龙麦克'21探索科学界如何导航种族,民族和生物学。在强调遗传研究的96%都基于欧洲血统的人,她暴露了研究,这会影响某些族裔群体的治疗至关重要的偏见。

人们如何创造社会运动?

运动推动社会变革是在美国和世界各地,他们曾经去过可见。从黑人的命也是命游行为我们的生活,活动正在重塑社会。但 怎么样 这是否真正发生?这个问题麦肯齐辊'20努力回答她的播客系列,“变化的声音,为改变”。

Health & 药物
工程以挽救生命

学生贾森·韦尔奇的工程类开始解决世界上最紧迫的问题之一:如何使用,使低成本的呼吸机“现成”的部件。学生上称为tinkercad电路包括一个虚拟程序设计通风。运用学到的技能对这个问题是围绕着砥砺人类课程的安装例。

音乐和心理健康

我们都喜欢音乐,但有一个领域,致力将我们喜欢的歌曲旋律进入心理学的世界。那场音乐疗法,和泰勒·史密斯'20制作周围的一些非常可听研究。她采访了相关专家找到健康与音乐之间的联系,并集中在看门人的社会如何能够受益。

Art, culture & 人性
舞蹈与坚定的声音 

有时舞蹈不仅地板我们的物理天才的力量,而是要求我们坐起来了深刻的内容进行互动。 kristabel健太,周笔畅'22创建通过她的舞蹈表演设置安德烈·吉布森的诗,这样的效果“信操场欺负。”

通过创造性的表达自身的探索

无论是通过绘画,或数字艺术年,2020年的AP工作室艺术展展出了一个巨大的范围和创造的深度。与身份,环保,性别,流行文化,美容,梦想的主题参与,多,这组作品展示了艺术的力量。

Government, civics & social justice
2个移民故事,一个美国

如何墨西哥和菲律宾移民美国的经历比较和对比?使用这本书“亲爱的美国”,由何塞·安东尼奥·巴尔加斯作为她的指导文本,伊莎贝拉健康'20制作这个视频,编译大约两个有影响力的族群她的想法和研究。

殖民主义的历史的重量

法国是通过殖民主义征服了非洲很多最突出的欧洲帝国之一。但什么是今天的伤害甚至是持久的影响?劳伦施拉姆'20通过阿尔及利亚,尼日利亚和苏丹的案例研究,回答她的顶点项目的问题。她的研究表明,法国的行为造成的连锁反应继续塑造这些国家的文化和政治。

Screen Shot 2020 05 29 at 1.17.09 PM
技术
blockchain和血钻

像刚果民主共和国的非洲国家,出售给西方公司“冲突钻石”财经暴力。这个项目从艾米王'20检TRACR用途如何blockchain的分散技术,以帮助钻石业在防止销售冲突钻石。 

Tracr  Blockchain Presentation
使高科技的道德努力

“引进技术进入世界不会被一个可怕的人:一个指南”是从雅米比德尔'20的恰当地名为顶点项目。崭露头角的计算机科学家,“她是在高科技世界的道德和业务的交叉着迷。”于是她开始着手形状测量这些道德的框架。

Screen Shot 2020 05 29 at 12.10.57 PM

关于我们的课程更多的资源,请参阅下面的附加信息。

想象在门房的未来吗?