Visual & 表演艺术
miss porter学校的音乐课程为学生的各方面提供了接受教育的机会。学生有机会通过个人课程和初级/高级演奏会接受单人表演训练;室内表演者,通过我们的室内音乐课程,室内乐团和室内歌手;通过参加音乐会合唱团,爵士乐队和音乐学院的乐团管弦乐队,以及大型集团表演者。他们还有机会在uedbet社区之外试听合唱团,包括cmea北部地区,cmea全州,nafme全国荣誉合奏团。

除了表演课程外,波特还提供音乐课程,音乐理论,高级音乐理论和整体音乐课程,音乐探索,音乐历史,音乐理论,作曲和表演等方面。此外,我们还提供适合学生需求的下午音乐丰富课程。该空间目前用于学生合作,个人练习,大学试镜准备和作曲。uedbet还有一个全资,学生管理无伴奏合唱团。

uedbet有幸进入一个积极支持艺术的学生和成年人社区。座位总是满足于各种学生和教师的表演,包括独奏和小型小组的独奏会。在制度上,我们有一个赋予资金的fritzinger,它允许我们每年将着名的音乐家带到校园。过去的客人包括isaac stern,barbara hendricks和保存大厅的爵士乐队。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校