Visual & 表演艺术
艺术系提供各种戏剧艺术课程,包括表演舞台和电影,戏剧高级主题和戏剧制作:从一页到另一段,最终实现完全实现的制作。 

除了课程外,该系还制作了三个年度课外作品,向所有来自uedbet和雅农农场学校的学生开放。波特的学生也参加了每年一次的三部作品,总共六部合作的课外作品。最近的作品包括:认真,工作的重要性,penzance的海盗,圆镜改造,我们的城镇,les belles-soeurs,以及原创的学生作品。

现场剧院为观众,技术工匠和演员提供了机会。它让我们分享快乐的娱乐,听到伟大的戏剧文学,并探索人类的状况。在uedbet,戏剧艺术是我们学术和课外生活中蓬勃发展的一部分;他们教授重要的21世纪技能,培养学生的信心,促进协作和团队合作。

uedbet的课外活动为技术戏剧工匠提供了无数的机会。学生阶段管理和助理直接表演。他们为每件作品设计,制作和策划布景,服装,道具,灯光,声音等。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校