Visual & 表演艺术
波特的舞蹈项目很荣幸被认为是中学最好的舞蹈课程。我们相信整体舞者的发展,其课程从多个角度探索舞蹈:技术,表演,舞蹈和审美。

舞蹈是一个协作和创造性的过程。在uedbet,舞者是这个过程中不可或缺的一部分。他们不是简单地学习一个运动短语,而是在运动开始时被教导。他们学会通过对自己和他人的解释和评价来批判性地分析舞蹈。在这个支持性又要求很高的环境中,鼓励学生通过即兴创作和创作舞蹈的机会找到自己的艺术声音。

porter's提供芭蕾舞,爵士乐和现代舞作为舞蹈项目的技术基础,提供即兴课程,普拉提身体调理,嘻哈和非洲舞蹈,以及其他风格和技术。
 
课程对新手以及在专业前水平表演的学生开放。在学术日期间举办的舞蹈课程包括舞蹈1和高级舞蹈。我们更高级的学生可以为我们的学生舞蹈公司,舞蹈工作室试镜。女孩们每周10-12小时跳舞舞蹈工作室。所有学生都有机会通过公司和社区范围的大师班与一系列专业嘉宾艺术家合作。

Our stunning 3,500 square foot Gaines Dance Barn is equipped with mirrors, a sound system and sprung wood floor. Each year the company holds three performances in the Gaines Dance Barn, a large-scale performance in the Hacker Theater and a number of off-campus performances throughout Connecticut. Our talented dancers work at the professional level, performing outside the school at the Connecticut High School Dance Festival and along with professional companies at the Ted Hershey 舞蹈 & 音乐 Marathon among other festivals and performances.

波特的舞者训练有素,适合任何大学舞蹈课程。我们的一些uedbet的校友目前是舞蹈专业或未成年人,或参加高校的舞蹈公司,如纽约大学,乔治华盛顿大学,米德尔伯里学院,美国大学,goucher学院,波莫纳学院,塔夫斯大学和斯沃斯莫尔学院。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校