教学中心

教学中心为所有学生提供战略学习资源。随着学生从中学升入高中阶段,严格课程的要求从仅仅知道信息转向以越来越复杂的方式综合,分析和操纵信息。强大的学生认识到需要为高中及以后的学术生活制定战略方法,教学中心的教师拥有一系列技能,旨在帮助学生优化他们在uedbet的学术体验。
 
学生通常会选择咨询教学中心的教师,以制定有效和高效的时间管理和规划,写作和预写,定量技能开发,组织,学习和考试策略。教师可以参加快速的免费会议,围绕特定任务或科目的一系列预约,或者为寻求​​持续指导或指导特定策略的学生提供常设预约。除了在教学和学习中心工作的教师外,我们还通过我们的tlc研究员计划提供晚间支持。我们有一些精心挑选的学生,他们经过培训,可以提供写作,数学和科学以及外语方面的支持和指导。

教学和学习中心管理诊断残疾学生的学术住宿过程。学校制定了一项关于确定miss porter学校学术住宿资格的政策,以及关于标准化测试住宿申请的政策。有兴趣在学校或大学入学考试中寻求学术住宿的家庭应遵循课程指南中的指导原则。

我们正在阅读的内容:

坚持下去:成功学习的科学
通过 皮特角棕色 (作者), 亨利湖罗迪格三世 (作者), 标记a。麦克丹尼尔

心态:新的成功心理 作者carol dweck

写得好:写非小说的经典指南 作者:william zinsser 

教练具有执行技能缺陷的学生
通过 peg dawson (作者), 理查德瓜尔 (作者)

2名成员名单。

  • Photo of 丽贝卡 plona

    丽贝卡 plona 

    想念波特的学校
    教学与学习主任
    860-409-3669
    米德尔伯里学院 - b.a.
    波士顿大学 - m.ed.
    佛蒙特州大学/工会学院和大学 - m.a.
    2013
  • Photo of 克劳迪娅 兰伯特

    克劳迪娅 兰伯特 

    想念波特的学校
    Mathematics Teacher & TLC Instructor
    860-409-3781
    范德比尔特大学 - b.a.
    密歇根大学 - m.a.
    1985
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校