大学辅导
“我在miss porter时所从事的学术工作的水平和类型为我在大学一年级学生所期待的事情做了很好的准备。uedbet帮助我培养了一种强烈的职业道德,使我与同龄人区别开来。我已做好充分准备,以我的学术工作量,课外活动和其他承诺来管理我的时间,这是我的许多同行所没有的。此外,uedbet帮助我培养了强大的沟通技巧,自信心和专业精神,帮助我在整个大学时,在课堂上和申请实习和研究等机会中脱颖而出。我继续在职业生涯中找到与这些相关的课程和技能。“

uedbet的古老,阶级 2013
准备上大学的第一年,一名学生在miss porter学校的第一年就踏上校园。 波特的大学咨询不仅关注为每个学生提供她在大学录取过程中所需的工具,更重要的是,他们拥有在大学,职业和生活中取得成功所必需的知识,技能和信心。

4项清单。

  • 九年级

    每个女孩都被分配到一名教师顾问,当她与我们的社区合作时,她成为她的导师和导师,并开始在校园里的课堂,体育和课外活动中建立自己。
    细节
  • 十年级

    大二学生通过采取预先行动或psat,在10月份首次尝试大学入学考试。在这一年中,为学生及其家庭提供了关于普通大学录取主题的研讨会,如标准化考试,体育招聘和申请经济援助。
    细节
  • 十一年级

    大三学生在11月10日参加了psat,并参加了他们的第一次基线测试并在12月进行了测试。所有这些工具都有助于他们评估自己的测试优势,并制定个人测试准备策略,以最大限度地提高他们的大学入学分在十月的秋季家庭周末期间,大学办公室为青少年及其父母举办初级学院规划项目,并由来自各大学院校的访问学院录取代表主持的演讲和研讨会。大学办公室在12月举行的小组会议上举办小组会议,帮助女孩们适应大学流程,回答一般性问题,并向他们介绍naviance,这是他们用来管理大学搜索的在线工具。要求女孩们在学期结束时完成一套自我评估工具,这样他们就可以在一年中的第一年之后开始与大学辅导员进行一对一的会谈。
    细节
  • 十二年级

    到了大四,大学辅导过程变得高度个性化,因为每个女孩的搜索变得和她一样独特。学生应在完成共同申请后返回校园;第一个高级英语单元专注于大学申请论文。来自100多所高校的大学代表将在整个秋季访问uedbet,强烈鼓励女孩们与他们正在考虑的小学校和通常一对一联系的学校的学生见面。当我们接近提前截止日期并最终确定代表学生兴趣的大学申请表以及她有机会被录取的一系列学校时,学生和辅导员会定期开会。
    细节
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校