社交情感学习

社交情感学习

为了让我们的毕业生为塑造一个不断变化的世界做好准备,我们必须在积极的社会环境中培养他们,让他们学会自我意识,善解人意和全球能干的成年人。uedbet的毕业生必须具有整体的自我意识和世界,才能在当地,全球和终生中蓬勃发展。
 
我们的社交情绪学习(sel)课程包括一系列进步的,年级水平的研讨会,让学生了解健康与健康,身份与正义,全球公民和领导力的发展相关原则。

社交情感能力:9年级和10年级
通过每周课程,9年级和10年级学生专注于理解和发展五个关键的社会情感能力:自我意识,自我管理,社会意识,关系技巧和决策。正是通过这些能力的发展,学生才能学会管理自己的情绪,设定和实现目标,表现出对他人的同情,形成健康的关系,做出负责任的决定。

uedbet的研讨会:11年级和12年级
在11年级和12年级,学生从学习技能转向通过每周uedbet的研讨会来应用它们。在大三的时候,学生们在全球范围内探索他们的交叉身份并增强他们对不同观点的理解。这种探索的基础植根于同理心,适应力,联系和机构的发展。在高年级,学生们专注于他们超越农业的生活,并参与谈话和经历,为他们的大学,领导力和生活做好准备。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校