幕间休息
九年级的中场休息课程让学生跨越界限,并与当地组织一起参与有意义的,协作的服务学习项目。 跨学科主题的研究和调查为学生的行动做好准备。通过与当地机构的合作,这种中场休息经验可以提高认识,拓宽学生的视野,加深他们对每个地方项目所涉及的直接问题的理解以及更多的全球影响。

1项清单。

  • 九年级中场课程说明2019

    阅读更多

学生的声音

“这个过去的一周在许多方面将生活信心的主题带到了生活中。它让我们有机会说出我们的中场休息课程以及我们在实地考察中遇到的新人们所做的事情。本周我们也做了这些演讲增强了对公众演讲的信心,并在其他人出席时提出问题,或者只是能够深入了解表面。“
9级学生 

“我很高兴我选择了这个 课程 因为我的中场休息班确实把我们聚集在了一起我觉得现在这堂课真的与我的朋友联系在一起,特别是当我们对彼此所说的话感兴趣时。我也觉得与我们合作的社区中的所有孩子都有联系,因为现在我非常了解必须做些什么才能确保他们发挥潜力。 我相信,通过非营利组织,书籍和学习,我们真的可以互相帮助。“
9级学生

“我从这次经历中得到的两件事是我学到了很多关于营销过程的知识,以及在这个领域工作的人有多少。随之而来的是,我必须学会并且在大面前说话时变得更加舒服一群人和我刚认识的个人。我也学到很多关于不同的非营利组织,他们如何运作,他们帮助的人以及他们为什么好“。
9级学生
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校