幕间休息
对于我们的老年人来说,中场休息的首要目标是让我们最年长的学生尽快完成我们使命宣言的最后一句话。期望我们的毕业生塑造一个不断变化的世界. 

我们的学生渴望看到我们的古人和他们的工作如何模仿学校的使命。我们希望学生能够从对自己作为学习者和变革的积极推动者的敏锐认识中脱颖而出。学生有权反思他们是谁以及他们将成为的人。

高级中场休息

作为中场休息经历的一部分,学生将花时间与所有行业的专业人士和思想领袖一起参与工作阴影和实习。我们的古人提供丰富的职业生涯,他们与我们的老年人的联系是非常宝贵的,因为他们模仿我们的使命宣言。

老年学生的课程目标包括:

➤作为他们调查必要的经验的建筑师 通过他们的工作阴影或实习问题
➤  与我们的古人作为榜样和导师进行有意义的合作
➤ 学会以自信和诚信领导,以实现有影响力的变革
➤ 确定他们的身份如何塑造大学和职业道路
➤ 建立和发展个人和社区网络

1项清单。

学生的声音

“我喜欢我们为了学习而学习。我也喜欢弥合不同学科之间的差距。这让我对大学更加兴奋,因为我认为鼓励更多这些联系。” 
- 12年级的学生 

“我发现我的合作和合作技巧在中场休息期间得到了使用和提升。与我的实习合作伙伴一起工作对于让我们的日子顺利进行至关重要。分享我们的想法以创建我们的中场休息研讨会演示需要我们团队中每个成员的团队合作我喜欢能够探索这个城市。我记得有一天在上班的路上想着自己,“我可以看到自己将来生活在这里!”
- 12年级的学生

“在过去的几个星期里,我能够了解女性面临的问题有多严重,特别是在教育方面。我一直都知道这是一个问题,但从未意识到这是一个问题。我还学到了步骤为了成为变革的推动者,虽然我自己还没有真正开始改变,但我能够了解这个过程是什么样的,特别是通过联系各种组织和我们的联合国教科文组织之旅。

12级学生
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校