幕间休息
十年级的中场休息学生在探索与自然世界的关系时,可以获得鼓励在户外的能力和信心的经验。 

跨学科ç
姑娘es促进对环境的研究,尊重和欣赏,就在这里以及更远的地方。作为他们的中场休息班的一部分,整个年级也花了三天两夜探索b呃kshires冬季住宿。

1项清单。

  • 10年级课程说明2019

    阅读更多

学生的声音

“中场休息为我提供了一个新的朋友社区,一个全新的身体体验,更好地了解我周围的人,对我的身心能力更有信心,以及 急需 从学术界打破。在b呃kshires进行的10年级野营旅行教会了我的体力。创建研讨会对我提出了挑战。我找到了完成任务和创造性思考的决心。“
10级学生

“我认为这次经历非常令人大开眼界,因为我一直都知道世界上的环境问题,但因为这不是我每天面对的问题,所以我有点压抑了对它们的认可。上课时我们遇到了他们 每天 我知道如果人们可能意识到这一点 实际上是 每天影响我们,即使它不在我们面前,那么我们就能有所作为并倡导地球的保护。“
10级学生
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校