中场休息是每个1月的第一学期和第二学期之间的冬季学期。 中场休息的目标是在我们的社区中培养其座右铭,信心和挑战的精神。 这个以任务为基础的课程旨在激发学生在学会成为知情,大胆,足智多谋和道德的全球公民时充满热情和好奇心。
“在冬天的心脏中,整个uedbet的社区体验了一个强大的体验式课程,与学生的激情和兴趣相匹配。学生们参与了跨越传统教育界限的有意义的工作。他们从对自己敏锐认识的经历中脱颖而出作为学习者,作为变革的积极推动者,以及作为自信的旅行者。最重要的是,他们有权反思他们和他们将成为的成年人。“
 
- 导演,中场休息

学生的声音

在国际旅行中,我学会了如何在当下面对真正的问题。我学会了如何变得独立,挑战我的假设,并实践同理心。这段经历教会了我的联系,领导能力和自我意识。“ 
- 11年级学生,加拿大

在南非,我从不舒服和分歧中学到了很多东西。我从南非带回来的是感恩,谦逊和理解他人的新能力。 

- 南非11年级学生

父母的声音

“布莱恩回到家里,充满了她在南非冒险的故事。听到她如此迅速地建立起来的关系,以及塑造她的短途旅行,让我心满意足,确实已经把她塑造成一个更有意识,知情,甚至更富有同情心的年轻女人。为了给bryn这个宝贵的经验,我将为你负债。我也感谢你设立计划和资助旅行,保护她的安全,以及看到和看不到你们每个人都贡献的所有工作。“      
- holly m(bryn m '18 - 南非) 
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校