跨学科研究所
我们欢迎来自我们合作学校的学生和教师沉浸在uedbet的学术,住宅和社区生活中。 我们的目标是与我们网络中的每所学校建立长期,独特的合作伙伴关系。通过协作,我们确定访问学校的学习目标,并构建符合其目标的计划。

寄宿家长的声音

“我们获得了一位新朋友,对中国教育有了更好的文化理解,我们的学生对中国生活的看法,看着我们的孩子们热情地欢迎我们的寄宿学生,并通过这些经历和我想不到的更多事情成熟。我认为如果她有一个寄宿家庭,她还会让我们的女儿更多地了解她在中场休息时会有什么样的感受。“
-porter的寄宿家庭


“我们了解中国文化真是太棒了。我们通过询问她在中国生活的样子来学到很多东西。艾玛似乎很欣赏我们认为理所当然的事情。她喜欢树木和蓝天。各种各样的食物。看到她的观点对我们大家都很好。“
-porter的寄宿家庭
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校