Slide Home d 遗产 01 Home m 遗产 01
古人

在OG真人小姐的学校,我们将我们珍惜的alumnae称为古人。这些妇女是较大的OG真人社区的生命线,一个人跨越世代和大陆来形成世界上最强大的全妇女网络。无论如何,在2014年或1944年的课程中,统一的毕业生在农田毕业生毕业生。我们鼓励您充分利用这种持久的关系,与您的同伴共同分享传统和隆起的关系彼此。

经常问的问题

请联系Registrar Terry Armington tarmington@missporters.org. 在学术厅。

有两种建议的方法可以更新您的信息,以便您可以从学校收到信息并与古人保持联系1.联系JOSE LUGO,JLUGO@missporters.org数据库管理器2.加入MPS 毕业道社区 //missportersschoolancients.org/

有两种方法可以找到同学;两者都要求您首先登录。一种方式是选择“活动”,然后点击你的年份后跟你的同学名称(当你在那里时,你也可以在其他同学上找到信息!)。或者,您可以选择“目录”,然后输入姓氏,或选择“高级搜索”并选择渐变年。

登录并转到“目录”。搜索“古代”,选择“高级搜索”。从下拉菜单中选择一个区域,然后单击“查找”。您还可以使用我们的古代应用程序 iPhone.和roid. 手机。在Apple的App Store或Google Play中搜索“小姐Porter's School”。

您可以通过我们的学校商店订购一个, 常春藤。联系Store Manager Jennifer Wagor,860-409-3655。

我们很激动,你想这样做!您可以将您的戒指发送给计划的赠送和管家苏珊沃克的总监:小姐Porter's School,60主街,Farmington,CT 06032.,或者如果您有疑问,苏珊可达860-409-3626或 swalker@missporters.org..

常春藤 - OG真人小姐学校的商店,我们的在线学校商店提供 运动衫,手提袋,学校用品,锻炼服装等等!

登录并转到绿色菜单栏中的“帐户”,然后选择“配置文件”。

访问alumnae领导页面,查看您可以参与的方式: //www.jhgl.org/alumnae-leadership/

Porter的网站具有公共和密码保护区。为了保护古人的隐私,所有alumnae都必须登录以访问目录,指导网络,类页面及其各个配置文件。通过他们的配置文件,古人可以选择他们想要在密码保护目录上共享的许多信息。适当使用目录的策略在目录页面上发布。

对于登录问题,信息技术的电子邮件总监Cheryl Costello ccostello@missporters.org.. 有关目录或配置文件更新的问题,请联系Jose Lugo jlugo@missporters.org.

你给学校的礼物真的很有区别。无论您能够制作什么尺寸的贡献,您的参与会发送您相信OG真人小姐的学校任务的信息。每年为年度基金做出贡献的古人的百分比是一个有形的措施,即在决定是否向学校决定授予或派遣他们的女儿时,其他人如上所存在的措施。参与越高(2013 - 14年仅为40%),信息最接近学校重视他们所拥有的经验的信息越强,而且希望向其他女孩提供。

年度基金不是一个无关的奢侈品。每年,学校预计每年基金约有13%的经营预算。今年,必须筹集21万美元的年度基金。非常简单,没有它,学校只能以89%运作。每件事都会有所不同地达到这个目标。

注册以保持联系。

注册以接收关于reunion,区域古人事件邀请的电子邮件更新,以及更多。您还可以通过毕业道和Facebook.保持联系。

有一个相对需要大学指导?

Porter最近推出了一个新的程序,OG真人的大学建议,旨在引导古人的亲属 - 即使他们不参加Porter - 通过大学申请流程。

常春藤

对我们的其他古人页面有所了解?