类别
Porters Intermission IMG 2692

全球研讨会系列联系世界各地的女孩

来自世界上14个国家的女孩在线将在一起,作为由小姐博览会的学校赞助的全球研讨会系列的一部分,以在这个前所未有的时间内将女孩们深入研究Covid-19大流行和赋予女孩解决问题。

题为“大流行:呼吁采取行动”,五月系列特色来自各种不同领域的发言者,包括医疗专业人员,技术和软件工程师,以及来自联合国和联合国儿童基金会的公共政策专家,以及波特小姐的教职员工。该系列旨在让女孩们,其中大多数来自我们的伴侣学校,如Rishikul Vidyapeeth Sonipat在哈里亚纳,印度,印度,SEK - 埃尔卡斯略学校在马德里,西班牙和Kichijo女子学校在东京,日本,有机会连接,并帮助解决邻里和社区的问题。

“在世界各地的不同文化和语言中看到的联系是非常好的,”全球教育索菲巴黎研究所主任说。 “他们发现这么多共同,即使他们正在制定对我们所面临的问题的更深层次的了解。”

初级艾拉H.说这是保持联系的好方法,即使在很多里程。
“参加此次会议已成为我一周的亮点,”艾拉促进了两个较小的突破团体,其中包括来自七个不同国家的12名参与者。 “我享受了从小组成员中学到的一切......它是一种独特而有影响力的体验,可以听到所有许多不同的观点。我记得在第一届会议上,当我看到缩放参与者算作几乎达到100.我脸上悄悄地笑着,因为我在分离时非常感谢这个新的连接。“

最终会议于5月23日进行在线进行,将重点关注在技术,创新和创业司武士山姆Ahn主任主任中举行的一些问题,以便在其社区中造成的一些问题。

“我们希望他们最后走开,已经学到了很多不同的东西,并完成了他们所学到的东西,”先生。 Ahn说。

了解有关全球研讨会系列2020的更多信息