类别
Porters MPS Ring 2

送周二

Copy of Giving Tueday Logo
送周二

在星期二, 我们邀请您直接帮助OG真人小姐的学校抵消了Covid-19的预算。在这一独特的堕落中,MPS能够成功欢迎女孩到校园内为课堂课程,田径,表演艺术和领导力发展。在农田,努力工作,对国会议员的女孩们差异,慈善事业允许学校领导人自信地执行我们的秋季计划。 

超过700万美元的财务承诺是相当大的,我们要求您通过向MPS发出周二的赠送来帮助我们准备类似的冬季努力。 所有礼物今天制造,高达10,000美元,将与美元相匹配 由一群慷慨的古老和父母捐助者,并有助于抵消Covid-19的财务影响。

在12月31日提供给予的动力。

在2020年12月31日的年度近年来,Coronavirus援助,救济和经济安全(关心)法案的有限税收规定也将关闭。到日历年结束时,为OG真人小姐的现金礼品可以帮助您利用这些税务规定。 

通常采取标准扣除的捐助者现在可以在金额和其他合格慈善机构的合格慈善捐款中扣除高达300美元(夫妻600美元)。举行的捐助者可以将现金礼品扣除在2020年代的2020年代调整后的总收​​入的100%。给捐赠者的礼物 - 建议的资金和私人基金会不符合资格。考虑与您的年终税务计划与您的税务顾问讨论的小姐博览会学校。