学校历史

莎拉波特来自一个杰出的学习农民家庭。她的父亲是会众教会的部长60年,她的一个兄弟是耶鲁大学的校长。她接受了当时年轻女性最先进的教育,包括耶鲁大学教授的辅导。作为一名终身学者,她不仅掌握了四种语言,而且在她80多岁时自学了希伯来语。

1843年,她在康涅狄格州康涅顿创立了uedbet官网。这所学校第一年只有18名学生,在一群农民父亲的支持下成长,他们希望自己的女儿接受文科教育。到19世纪80年代,波特小姐的学校已经上升到全国知名度,并且有近100名年轻女性作为学生。

莎拉·波特强调传统价值观和教育女性的重要性。她认识到服务对他人的价值和重要性,并认为女性必须准备好通过教育自己的家庭和经营家庭来塑造未来。因此,她确信学校既温馨又温馨。

然而,她为年轻女性提供的教育机会并不传统。在19世纪,她的课程包括拉丁语,法语和德语,拼写,阅读,算术,三角学,历史和地理,以及化学,生理学,植物学,地质学和天文学。每个学生都应该设计自己的课程选择,以满足她的个人需求和才能。

为确保她的学生全面发展,miss porter强调艺术以及更传统的学术科目的卓越表现,这一传统至今仍在继续。她还要求她的学生定期锻炼 - 这是一个值得注意的时间。她鼓励参加网球和骑马等运动。在1867年,学校甚至成立了第一支女子棒球队,称为中毒。

萨拉·波特于1900年去世后,学校的管理层仍然掌握在她的侄子家中。罗伯特uedbet保持,他的妻子,伊丽莎白坚持,他们的儿子罗伯特uedbet保持小。从1904年到1943年,当uedbet官网成为一个非盈利机构时,学校就开办了这所学校。

今天,uedbet官网延续了sarah porter的使命,即教育年轻女性塑造他们生活的世界。通过为学生提供优秀的学术课程,一流的艺术课程,一系列高素质的运动队和社区服务,我们的毕业生准备成为未来的本地和全球领导者。然而,uedbet仍然是一个女孩得到一个由学生和教师组成的紧密社区支持的地方。对于uedbet的学生来说,农家就是家。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校