学生生活
uedbet认识到,在学生中灌输终身的社区服务承诺是为大学,领导和终身做好准备的不可或缺的一部分。所有新生女生和大二学生都需要在uedbet期间完成20小时的社区服务,所有新生女青少年和老年人必须完成10小时的服务。

concordia是uedbet的社区服务俱乐部,concordia的学生负责人与社区服务协调员密切合作,为学生提供全年参与的充足机会。这些包括同伴辅导,筹款活动,生命接力志愿者,食物分享,红十字会,人类栖息地,当地庇护所和汤厨房,疗养院,小学,公园,博物馆和农村小镇。我们鼓励学生在学校休息期间花时间回馈自己的社区。对于具有艺术倾向的学生,波特艺术部门提供多种年度服务机会,各种俱乐部经常为特定的慈善机构或组织举办筹款活动。

concordia全明星奖项将在每年年底颁发,并向那些亲身经历过服务他人的快乐和目标感的老年人致敬,他们已经完成了超过100小时的服务。 
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校