学生生活

uedbet计划 - 寄宿学生

miss porter学校的住宿生活提供了一个安全和培育的环境,促进个性发展和个人责任。我们挑战女孩成为他们最好的自我,教导他们的灵活性,独立性和尊重他们与周围世界的接触。

在uedbet,我们知道,如果有生活中的成年人在场,可以提供指导,就像家人一样,学生最好过渡到寄宿学校。就这样,我们的 uedbet计划 是我们学校的一个显着特点。该 uedbet计划 要求我们的家长在校园内的主要责任在我们的宿舍内。这一要求确保他们能够集中精力与宿舍中的每个学生建立强大的互动联系,而无需额外的教学或辅导。

我们的宿舍有私人住宅的外观和感觉,因为它们是故居。我们的房屋主管每天晚上都值班,全天都可以根据需要为学生提供服务。他们的门总是​​敞开的,他们经常邀请学生进入他们的公寓,享用小吃,电影和小组讨论。

uedbet独特的住宿生活计划教授学生基本的社交技能,如沟通,妥协和文化意识,学生通过承担他们在住宅环境中构建自己生活的选择的责任而获得授权。

一天的学生

uedbet重视当天的学生以及他们为社区带来的贡献。学生完全融入学校生活,参与所有活动和计划,并与寄宿生建立牢固的联系。当天的学生经常在周末返回校园参加社交活动,运动会,表演和俱乐部活动。全天学生都有一个宿舍,他们参加传统,庆祝生日,参加健康会议,在公共休息室闲逛,与朋友一起度过周末的夜晚。
 
每个年级的学生都被分配到宿舍的一个房间。这间客房是您放松身心,存放物品和装饰墙壁以便个性化空间的真正基地。每天学生还被分配一个储物柜和钥匙,在她的日间房间旁边的房间里。这为白天和夜间存放书籍和运动器材提供了便利的位置。学生房间通常会收集即兴舞会,课堂会议和课堂之间的一般社交活动。就像寄宿生在宿舍公共休息室享受当天学生一样,当天学生们欢迎寄宿生进入他们的日间房间。 

当天学生担任多个领导职务,其中两名代表当选为学生会理事。当天,学生顾问(dsa)是指定的教职员工,负责监督学生会议室的日间工作,以及对当天学生社区及其中个人的需求保持关注和响应。 dsa与日间学生初级顾问密切合作。

白天和寄宿学生可以在任何地方,任何时间,整个校园,建立友谊和社区,他们的成员通过彼此形成的关系丰富。当天寄宿生的文化多样性增强了学生在uedbet的体验,我们的寄宿生得到了与日间学生及其家人的友谊的支持,他们在场边为他们加油,邀请他们做家常饭,并欢迎他们进入他们的家园。

住在uedbet的

5项清单。

  • 住宅期望

    uedbet的住宿期望管理宿舍中的行为,并通过教授培养独立性和有效社区生活的技能,使学生在以后的生活中获得成功。
    细节
  • 初级顾问

    初级顾问是在大三之前的春季任命的学生领袖,在下层宿舍担任同伴辅导员和调解员。
    细节
  • 宿舍住宿

    uedbet的学生住在校园中央的几个宽敞舒适的房子里。
    细节
  • 宿舍活动

    每个宿舍每周举行一次宿舍会议,以审查即将到来的日历活动,讨论与寄宿生活相关的问题,提出疑虑,玩游戏或只是享受团体小吃。
    细节
  • 一天的学生和宿舍

    全天学生都有一个宿舍,他们参加传统,庆祝生日,参加健康会议,在公共休息室闲逛,与朋友一起度过周末的夜晚。
    细节
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校