学生生活
亲爱的家人,

uedbet的学生生活充实而令人兴奋。拥有45个俱乐部,几个表演团体,无数的社区服务机会,每个周末的新活动以及受人尊敬的传统,每个人都有真正的东西。浏览我们网站的这一部分,了解更多关于uedbet的学生生活,如果您有任何疑问,请随时与我联系! 

热烈,

laura jalinskas,学生院长

活动

当课程结束并且运动队收起他们的装备时,miss porter学校的联合课程机会变得活跃起来。拥有45个俱乐部,几个表演团体,无数的社区服务机会,每个周末的新活动以及受人尊敬的传统,每个人都能找到适合自己的东西。每周二都会公布即将到来的周末活动,学生可以在线注册。我们邀请学生提出不同的活动建议,学生负责人与学生副院长密切合作,确保每个周末都有机会享受。

学校班车每周末运行几次,提供前往商场,电影院,书店,博物馆和餐馆的交通服务。周末还提供许多校内活动,如游泳和使用健身中心,水疗之夜,游戏之夜,咖啡馆以及俱乐部会议和活动。此外,uedbet属于一个由11所地区学校组成的财团,在周六晚上交替举办校际活动。uedbet的学生在舞会,表演,滑雪旅行,嘉年华会,六旗旅行和音乐会等活动中与财团内的其他学生会面并形成友谊。

周末活动财团

1个事件的列表。

查看所有活动

顾问系统

每个新女孩都被指派一名顾问,他是教职员工的全职成员。顾问为其建议者提供学术和个人支持,并为学生及其父母提供非正式咨询。顾问每周与他们的咨询小组会面,在此期间,学生与其他顾问建立联系,并讨论从学术或体育到社会问题或即将到来的舞蹈等一系列主题。顾问经常在这些每周的会议期间为他或她的小组提供小吃,以及鼓励,幽默和圣人建议。顾问还通过定期与他们单独会面,与他们的顾问建立舒适的关系。顾问们在这些会议期间庆祝他们的建议成功并为学术和个人问题提供指导。 

学生办公室主任

4名成员的名单。

想念波特的学校
60大街| farming至n,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校