竞技
在uedbet官网,下午的课程对我们的使命至关重要。它唤起了精神,并改善了教育环境,在这里,波特小学的学校让学生成为他们自己经历的建筑师。

该计划固有的灵活性和运动要求为学生提供了深入投资于他们感兴趣的活动和校际体育运动的机会,以及探索他们之前未曾接触过的活动的机会。我们鼓励您查看2017-2018学年可用的完整产品列表。

我们希望下午课程的扩展能够支持学校的教育理念,同时让学生更充分地发掘他们的才能,激情和兴趣。

要求: 所有三个季节的学生都必须参加下午的课程;秋天,冬天和春天。新女孩必须在第一年的某个时间参加一个uedbet的下午计划“团队”活动。所有学生必须在高年级开始之前参加三个“团队”活动。

下午的节目

校际团队 秋季 冬季 弹簧
羽毛球 篮球 船员
越野 骑马的 高尔夫球
骑马的 滑雪 曲棍球
曲棍球 壁球 垒球
足球 游泳和潜水 网球
排球 田径
最终
 
团队信贷产品 舞蹈工作坊 舞蹈工作坊 舞蹈工作坊
剧院 剧院 剧院
戏剧科技 戏剧科技 戏剧科技
团队经理 团队经理 团队经理
 


活动 秋季 冬季 弹簧
艺术丰富 艺术丰富 艺术丰富
社区服务 社区服务 社区服务
舞蹈 舞蹈 舞蹈
司机编。 骑马的 音乐丰富
骑马的 严重的健身 攀岩
音乐丰富 启动实验室 严重的健身
严重的健身 冬天跑 壁球
壁球 瑜伽 启动实验室
启动实验室 瑜伽
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校