Slide 学习 d Achieve 01 学习 m Achieve 01
课程亮点

波特小姐的学校为年轻的妇女提供严格而优秀的文学教育。我们的课程挑战学生思考和创造性地思考和工作,在学科中建立联系,并将知识应用于越来越复杂的问题。我们的学生批判性地和分析地思考,真实地沟通,并制定在全球环境中成为有能力,自信和富有同情心的领导者所需的策略。

高级跨学科研讨会(AIS)

我们的高级跨学科研讨会(AIS)课程为11日和12年级学生提供丰富的经验,并通过补充和平衡我们广泛的先进安置(AP)产品提供富裕的思想家。 AIS课程将AP课程的知识分子严谨与跨学科,体验和项目的学习相结合,将学生推出超出大多数AP课程所需的学生通过强迫他们更深入地思考,提出问题,以评估信息和制作相关主题之间的连接。

AIS Capstone.

AIS Capstone是一个全年的课程,在12年级,在他们去年的学生在OG真人的情况下挑战,以发展,研究,练习,并在他们自己选择的领域中的永恒的问题或压迫问题时挑战他们的学习。在我们的使命中,我们要求学生“塑造一个不断变化的世界”,并且AIS Capstone封装了这一原则,因为学生将塑造自己的经验,并开始在他们甚至毕业之前通过他们的工作塑造变化的世界。本课程旨在成为波特的最严格和挑战的学术经验。

作为课程申请流程的一部分,学生将开始设计并提出其初级年春季的必要查询问题。

学生希望获得证书所需的AIS Capstone 全球教育研究所 或者 技术,创新和企业家研究所.

社会情感学习

为了准备毕业生来塑造变化的世界,我们必须在积极的社会背景下培养他们,他们学会自我意识,善解和全球能力的成年人。OG真人的毕业生必须具有整体的自我和世界,在全球和一生中蓬勃发展和领先,他们通过接触健康和健康,身份和正义,全球公民身份和领导地位。

级别研讨会

Social-emotional competencies: 9th & 10th grade

通过每周课程,第9家和第10年级学生专注于理解和发展五个批判社会情感能力:自我意识,自我管理,社会意识,关系技巧和决策。通过发展这些能力,学生学会管理他们的情绪,设定和实现目标,表明其他人的同情,形成健康的关系,并制定负责任的决定。

OG真人的研讨会:
11th & 12th grade

在11年级和12年级,学生从学习技能转向,以通过每周OG真人的研讨会申请它们。在初级年,学生探讨他们交叉的身份,并在全球背景下提高他们对不同观点的理解。本勘探的基础植根于同理心,弹性,关联和机构的发展。在高年,学生专注于他们的生活超越农民顿,并从事大学,领导和生活的对话和经验。

从未停止学习。

Porter的提供各种遥控器提供,可供世界各地的学生提供。来看看你如何从任何地方学习改变世界。

潜水更深。

OG真人的学生享受无数的机会,通过专门的计划深化他们的教育,旨在最大限度地提高他们的野心和智力礼物。查看我们的跨学科机构,如下所示:

想象于Porter的未来?