冠状病毒反应

OG真人小姐的学校继续监测并回应冠状病毒(Covid-19)的全球爆发。我们了解学生,家庭和员工都有疑问和担忧。在此页面上,您将找到与社区共享的常见问题,公共卫生资源和通信。我们鼓励您经常查看此页面以进行更新。

请给我们发电子邮件给我们

日历常见问题解答

在未来几周内,我们将有更多关于学生的逐步回报的信息。 MyP要么ter中的日历现在包含学年的主要日历日期,包括每个三个月的预期开始和结束日期。我们将保持灵活,以适应大流行状态的变化。

但是,正如先前信中所述,我们预计课程将于9月3日开始,第一个三个月将在11月休息之前结束。第二个三个月将于12月1日开始,但在11月间歇和冬季休息之间的两周和半个星期将在线进行,以限制病毒的潜在暴露和传播。我们计划在1月和2月完成第二个三个月的居住,三个春季在春假后发生,并在纪念日一周内毕业。

我们正在迁移到一个在三个月的日历上运行的模块化块时间表,减少了学生的课程数量,同时仍然允许他们采取相同的课程总数。除了减少人与人之间的联系之外,这将允许学生和教师在任何时候关注更少的东西,导致每个课程中的经验丰富,并尽量减少大流行造成的任何中断的影响。

点击这里 对于两个学期与三个月时间表的视觉比较

由于我们将在明年的间歇性学期中,课程可能会看到课程时间总数和参与总数的增加。数字是近似的,因为具体的计划仍在开发中。

点击这里 查看显示联系时间和参与的表。

虽然某些数学和语言课程将很好地工作,但定期做法在这些学科中很重要。因此,我们正在考虑以一年长的格式,特别是某些数学课程运行某些课程的可能性。我们还在探索全年提供会话语言练习的可能性。

最后,课程如此AIS Capstone,AIS研究方法和AP工作室艺术(少数人)需要在一年内运行并由大量独立工作组成的课程可能以班级的混合格式运行在今年的过程中每周1-2次举行1-2次,与在一起的独立工作和协作小组工作(适用)之间发生。

点击这里 查看样本学生的时间表。

虽然模块化块时间表固有的许多教学效益,但我们的首要任务是健康/安全,并确保我们可以保持学校开放。学生服用6班在同一时间,平均为十名学生每班遭遇60名学生。一名学生平均有两个学生,只遇到20个。在学校的所有学生中,乘以这一点,可以看出为什么这可能会产生非常重要的区别。

有兴趣的家庭由于预期的旅行限制和/或其他个人原因而讨论在线春季选项应该联系 Liz Schmitt. 要么 萨拉奎宁 关于通过在线程序7月1日的详细信息,包括成本,将可在家庭或周围7月10日,学生必须正式承诺将自己的状态不晚于7月31日,有例外在紧急情况下只发。学生谁选在线选项必须留在节目的三个月的整体,将有机会讨论返回到当天或登上地位孕中期。

社区生活常见问题

校园内的新例程将包括佩戴面部面罩,定期症状检查,从其他人的身体偏差,洗手和一般卫生倡议,消毒过程,间歇性测试,接触跟踪和检疫协议和隔离协议。

此外,为了尽可能长时间保持社区尽可能健康,我们将要求学生,教师和员工限制他们的运动,并减少与他们接触的人数。在校园内有结构和协议,确保这一点,我们将在我们社区以外的时候询问所有学生和成年人。当由于在校园和/或地区的病毒负荷增加而导致的运动更加严格时,学生也可以经历时刻。

这对一天的学生意味着什么?
我们鼓励学生在尽可能随时将他们的动作限制在学校和家中。虽然我们将有一个日常症状检查的过程,但我们还要求学生在经历任何传染病的任何症状时留在家里。

寄宿学生的意思是什么?
虽然我们高度鼓励寄宿学生在8月下旬到11月休息期间抵达的抵达时间,但我们认识到这一切可能对所有学生或家庭都不是现实。因此,我们将允许学生在案例基础上寄宿学生,并在校园和/或本地对校园和低病毒负担。我们还将密切关注从看到病毒涌动的区域进行旅行限制并相应行动。学生应该在校外的同时限制他们的动作和联系,并希望在他们回到校园后可以被筛选。

这对事件和外部访客的意思是什么?
我们不会在秋天举办家庭周末,汇聚周末也会如同预定发生。家庭可以预期除了虚拟事件外,还可以从学校定期沟通,我们将寻求识别春季的日期,为家庭聚集在校园里。

此外,将限制校园内外访问者的数量,包括发言人和潜在学生和家庭。对于有限的目的和时间框架,任何外部客人都将有严格的议定书和程序。

为了减少任何一个学生在特定日期的联系人的数量,我们正在转移到级别的住房。这也将允许更多年级级别的编程和社区建设。国家指南许可允许室友和公共浴室使用,因此我们将依靠宿舍中的“家庭单位”型号。家庭单位的好处是,虽然在宿舍,学生可以与他们的家庭单位成员在指定地区与他们的家庭单位的成员互动,而无需坚持物理疏散准则,创造了一个家庭感。此外,如果学生要收缩Covid-19,则家庭单元模型允许我们追踪联系和检疫并更容易测试。我们的许多宿舍,由于它们的体积小,将有一个家庭单位。较大的宿舍将有三个家庭单位。

初级顾问将继续在住宅生活中发挥积极作用,同时在访问分配的宿舍时遵守物理迟钝的准则。为了限制联系人,不允许对所有其他学生进行宿舍社交社会化。

为了让更多的身体疏远,我们将向游泳池和壁球建设迁移日学生空间。这是日学生下车和接送的地方,并且有充足的学生空间,以在内外,以身体上遥远的方式存储他们的物品。更衣室和浴室设施还可以实现更多的物理疏远和更好的卫生协议。

在2020-2021的高级学生将无法访问Humphrey的高级学生室。相反,我们将探索高级宿舍附近的户外空间,让老年人在保持身体疏远的同时进行社交活动。

创始人联盟和Nepsac将在7月中旬竞争秋季运动季做出决定。无论是否有诙谐的竞争,我们都会预期,以身体遥远的方式练习队伍。田径竞技董事AVI Dubnov还计划实施各种健身机会,包括瑜伽,高强度间隔训练和力量和调理。同样,艺术部门正在积极制定计划以遵守物理疏散准则的方式提供舞蹈,戏剧和音乐。

HEALTH & SAFETY FAQ’s

隔离
2020年6月24日,三国地区的州长联合宣布了一份旅游咨询,该咨询需要为来自其感染率达到某些阈值表明重要社区传播的某些门槛的国家的游客检疫。因此,可以要求学生在抵达前14天检疫,仅限于校园 - 仅限于家庭成员的密切联系。理想情况下,从一段距离旅行的学生将在Farmington地区检疫,但如果这是不可能的,他们可能在家里隔离,然后在旅行期间旅行,并且在旅行期间与他人的限制接触,戴上面具和练习物理疏远和手动卫生。我们将继续根据本地和国家指导监测和更新本策略。

测试
根据国家的当前指导,我们预计要求所有学生在8月下旬之前对Covid-19进行Covid-19。随着夏季进展,我们将有更多关于过程的详细信息。一旦学年开始,可能根据联邦,州和地方健康指南的建议以各种间隔需要额外的测试。

健康监测
社区中的所有学生和成年人都将接受日常症状检查过程。这将包括一系列有关症状和接触的问题,也可能包括额外的卫生措施。任何人都经历症状或谁拥有了与别人谁是积极的covid-19将不会被允许在学校恢复正常活动,直到它们被清除这样做接触。

安全措施
所有社区成员将被要求在校园佩戴面部。当他们在宿舍家庭单位时,唯一的例外将是寄宿生。可以根据地方和国家卫生当局适当地制定其他例外情况。社区成员也将被要求练习物理疏散并限制其动作。OG真人员工的成员正在接触追踪培训,我们正在与当地的卫生部门合作接触跟踪措施。

加尔盖健康中心
高露洁的健康中心正在进行装修,包括无触觉的水槽和门,隔离房间,带有独立的导管空调单元和新鲜空气化妆透气系统,以及用于PPE的储存,以确保我们的员工的安全。该空间也将被改变,以便将学生与其他患者的传染病症状隔离。此外,咨询办公室将转移到今年的替代地点,以限制进入该设施的学生的数量。

距校园合理距离内的传染病疾病排除政策和要求在合理的距离内是OG真人和许多机构的长期政策。医务室设施和人员配备专为短期过夜护理而设计,通常持续不超过24-48小时。过去,我们的传播疾病政策要求所有学生在医疗总监自行决定的判断后24小时内留下了确诊的血型流感诊断,或任何其他传染病。我们现在向Covid-19添加了Coveringable疾病列表,这些疾病列表需要一段时间从校园和校外的定义的回收期间,无论是在父母/监护人或指定的当地监护人的照顾中。国际家庭和居住在国内居住的人,欢迎来到 Liz Schmitt., 萨拉奎宁,和 张萨比斯基 讨论他们的特殊情况并制定遵守这项政策的计划。

EVENT CHANGES & CANCELLATIONS

事件发生变化& 取消

为了减轻曝光Covid-19的风险,我们不会按计划在下跌中举办家庭周末。