uedbet位于康涅狄格州的康涅狄格州,距离哈特福德以西9英里。我们距离纽约市109英里,距离波士顿111英里。

空气: 布拉德利国际机场位于康涅狄格州的温莎洛克,距离校园有30分钟车程。租车,出租车或豪华轿车可以完成旅行。如果从机场开车,父母应该沿着20号公路向东行驶至i-91向南,向西至i-84行驶。从39号出口(farmington)出发。继续,请参阅39号出口的方向。

总线: 富矿和彼得潘巴士在波士顿和纽约市之间旅行,定期停在农场。学校可以使用出租车服务。灰狗和小道巴士定期为波士顿和纽约市的哈特福德服务。附近提供出租车服务和租车服务。

汽车: 从波士顿地区出发,沿90号公路向西(mass.pike)方向行驶至i-84向西。从39号出口继续行驶,参见39号出口的方向。

从奥尔巴尼出发,沿90号公路向东行驶至i-91向南行驶至i-84向西行驶。从39号出口继续行驶,参见39号出口的方向。

从纽约市出发,沿北684路向东行驶至i-84。从39号出口继续行驶,参见39号出口的方向。


39号出口的方向: 在出口匝道尽头,继续直行穿过4号公路向西行驶。继续通过闪烁的灯光,然后在下一个红绿灯处左转到主要街道(10号公路以南)。继续穿过灯光(你会在学校前面看到一个标志)。

入场大楼: 在右边进入磨坊车道。在停车标志处,继续直行到达 44号车道。 大楼提供停车位。

黑客剧院/ nona evans房间: 在右边进入磨坊车道。在停车标志处,右转进入花园街。右转进入网球场和黑客剧院旁边的停车场。

泳池大楼/河景休息室: 在右边进入磨坊车道。在停车标志处,右转进入花园街。并立即离开我们的游泳池建筑停车场。请使用正门。

注意:路线4的施工  - 替代路线
在您安排旅行时,请注意该地区的道路施工。 4号线是进入农场的主要动脉,正在进行车道扩张。中断是不一致的,但是高流量时间会导致重大备份;我们建议您考虑使用以下备用路线:

沿州际公路84向西行驶:
从38号出口出来,继续直行穿过出口坡道底部的红绿灯。在下一个十字路口,右转进入鸟瞰道路,然后快速左转进入山路。继续在山路上,在第二个停车标志处右转。当你开车下山时,小波特小学的学校将在红绿灯处就在你面前。左转进入主要街道,然后右转进入车道。右转进入花园街道进入 毕业 停车处。 
东行州84号:
从37号出口离开,在红绿灯处左转进入fienemann路。继续沿fienemann路行驶,直至到达6号路口的十字路口。直行穿过十字路口,然后左转进入山路。继续在山路上,在第二个停车标志处右转。当你开车下山时,小波特小学的学校将在红绿灯处就在你面前。左转进入主要街道,然后右转进入车道。右转进入花园街道进入毕业停车场。 

招生办公室

校园内的具体位置

* kiki的领域 (足球和长曲棍球)位于155花园街。提供街边停车位。

* cowbarn领域 (垒球)位于花园街165号。提供街边停车位。

* oaklea场 (曲棍球和终极)位于38山路。有一个小停车场,街对面的山坡上有额外的停车位。

* 清爽的健身房梅隆健身房 (羽毛球,排球,篮球)位于花园街76号,网球场旁边设有停车场。

* 网球场黑客剧院 位于76花园街。街边停车场和网球场停车场为这两个地方提供服务。

* 壁球和游泳池 建筑物位于90个花园(相邻的停车场以及街边停车场,网球场停车场和附近的停车场)。

*  主要 (食堂,大学咨询和行政办公室)位于60大街,但停车位限制为5分钟下车或前方接送。停车场可在入口处的花园街,游泳池和壁球场以及网球场旁边停放。

*入场 位于44号车道。入口大楼附近的停车场提供停车位。

想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校