访问校园

6个常见问题清单。

  • Q值。 什么是典型的工作日,就像uedbet一样?

    忙!大多数学生在7点左右醒来,这让你有时间穿上衣服,在上课时间8点开始在餐厅吃点东西。在星期一和星期五,整个学校聚集在影院上午的早晨会议,以获得教师和学生的通知。星期四早上包括咨询期,顾问和顾问聚集在一起聊天。每节课持续50分钟,间隔时间为5分钟。大多数课程每周四次,学生有一天的自由时间。我们可以利用这段时间走到星巴克,在宿舍里打盹,或者和老师见面!当然,每天中途都是午餐。我们有很多选择,这有帮助。你总能找到自己喜欢的东西。课程在午餐后继续,并在3:20结束。我们的下午节目从3:50开始,包括体育活动,活动,戏剧和舞蹈。之后,我们都去吃饭了!晚餐后,校园安静下来,我们准备上学时间,从7:30到9:30。之后,我们得到一些空闲时间,直到11点亮!
     
  • Q值。 在farmton有什么事吗?周末是什么样的?

    周末真好玩! farmington是哈特福德的一个郊区,所以实际上有很多事情要发生。许多学生步行到附近的咖啡馆和餐馆,或乘坐学校提供的班车前往其他地方。距离我们分享活动的全男生学校,购物中心,几家电影院和西哈特福德市中心有不到10分钟的车程,那里有很棒的餐厅,商店,剧院和悠闲的商店!当然,我们每个周末都有校园活动,包括音乐会,社区服务活动,电影之夜,烘焙等等!我们也发现了停机时间。 netflix,睡觉,只是闲逛。



  • Q值。 住在校园里是什么感觉?

    住在校园里是个爆炸!宿舍都是历史悠久的,美丽的,每个都与下一个不同。有些比其他都大,但每个都有自己的“感觉”。每个宿舍都配有基本家具 - 桌子和桌椅,床和梳妆台 - 但许多学生带来舒适的椅子,台灯,装饰品和其他物品让他们自己的房间。每个宿舍都有自己的房屋主管,住在宿舍里。房屋主管与初级顾问(学生宿舍助理)合作,关注每个宿舍中女孩的关注,确保学生学会与来自世界各地的女孩一起生活。在宿舍里有一个巨大的支持系统,登机是非常有趣的!
     
  • Q值。 作为一名学生是什么感觉?

    作为一名学生的经历与寄宿学生的经历并没有太大的不同,除了那天学生晚上回家。它真的是两全其美的。在校园里,日间学生在病房宿舍有大房间,包括会议桌,沙发和每个年级的日间学生的学习空间。虽然在校园里有为学生安排的指定空间,但是很多一天的学生都会进入宿舍并在空闲时间在餐厅里闲逛,就像寄宿生一样。学生如果愿意,可以参加校园生活的各个方面 - 传统,活动,甚至学习大厅。


  • Q值。 这一年学生期待的是什么?

    对我们来说,这是重温的一天,当被接受的学生回到校园最终决定参加uedbet!它标志着农业春天的开始,校园里充满了兴奋。尽管如此,学生们还是有很多东西可以吸收,包括秋季传统,如小会议和欢迎传统。此外,uedbet每年有一两次惊喜假日,称为山区日。在第一个山区,所有的新女孩都爬到附近的hueblein塔!我们也都喜欢这些小东西,比如餐厅新鲜出炉的饼干,以及我们分享的重要场合,比如我们朋友对大学的接受。
     
  • Q值。 学生在校园里穿什么?

    uedbet的着装要求非常放松。不允许穿运动裤,但除此之外,只要穿得合适,就有充足的自由。一些uedbet的衣橱主食包括雨靴,大学运动衫和你最喜欢的牛仔裤。每月两到三次,学生必须穿着小d(没有牛仔裤)或大d(裙子或裙子)。这些场合包括有一位演讲者来到校园,周末团聚,或父母和祖父母来访的时候。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校