优秀奖学金

受托人奖学金

申请入学时,学生将自动获得我们着名的受托人奖学金。奖学金获得者除了在艺术,体育,领导,服务或全球公民身份方面取得重大成就外,还表现出强大的学术成就。受托人奖学金是每年续签的部分学费奖学金。每年向新生颁发10个奖学金,每个奖学金金额高达10,000美元。 

没有单独的申请需要考虑受托人奖学金。您希望录取团队以补充文件或照片的形式收到的有关个人成就或奖励的其他信息可以上传到sao入学申请的学术和个人成就领域的兴趣和成就部分。如果您想分享任何链接或视频,请将它们上传到sao入学申请的多媒体链接部分。 如果您已经提交了sao入学申请的这些部分,并且仍希望以pdf,照片或多媒体链接的形式提供补充材料,请将您提交的材料发送至admissions@missporters.org。

在艺术,体育,领导,服务或全球公民方面具有丰富经验的学生可以联系以下教师以获取有关其特定课程的更多信息,并根据下列指南提交其辅助材料。

 
竞技 - 联系田径运动联合主任avi dubnov at adubnov@missporters.org 讨论他们感兴趣和体验的运动。此外,学生可以在申请入学时附上相关经验和奖励的简历。
 
领导/服务/全球公民 - 您的入学申请中可以概述领导力,服务和全球公民身份方面的工作。如果您有其他材料证明您在这些领域的工作,请将其上传到您的sao入学申请表。 如有疑问,请联系入学主任萨拉奎因 squinn@missporters.org.
 
舞蹈 - 舞蹈tessa grunwald联系主任 tgrunwald@missporters.org 提交课程和准备作品的录像。
 
音乐 - 联系音乐总监帕特里克·里尔顿 preardon@missporters.org 讨论您的兴趣以及如何提交录像。
 
绘画/绘画 - 视觉艺术系联络主任,grier torrence at gtorrence@missporters.orgA 包含至少10件的数字作品集可以上传到您的sao入学申请表。投资组合可能包括但不限于打印,拼贴或计算机图形。作品可以在多媒体幻灯片中呈现,但投资组合中必须至少有三幅实际的绘画或绘画。

摄影 - 联系摄影/电影摄影老师josh bezdek at jbezdek@missporters.org . 
可以通过您的sao应用程序提交包含至少10张幻灯片格式或照片的数字作品集。投资组合可以是幻灯片格式或照片。
 
陶器 - 联系陶瓷老师ariana kolins at akolins@missporters.org . 
可以通过您的sao应用程序提交至少10件的数字作品集(照片或幻灯片)。
 
剧院 - 戏剧亚历山德拉伦敦 - 汤普森联系主任 alondonthompson@missporters.org您可以通过您的sao应用程序提交链接 一个视频试听,由2个对比的独白组成,总共不超过4分钟。你也可以发送一个由1-2个声乐表演组成的视频,每个表演17个小节(不计入4分钟),以及爆头和简历。

莎拉uedbet奖学金

uedbet为新女孩提供奖学金,这些女孩是uedbet毕业生的女儿或孙女。莎拉uedbet奖学金旨在认识到uedbet遗产的重要性,并加强了波特小学学校的传统。 sarah porter奖学金是每年更新的部分学费奖学金。这些奖项的金额最高为7,500美元。申请请填写并提交 sarah porter奖学金提交表 到1月15日。
 
如果学生被选为受托人奖学金或萨拉uedbet奖学金的获得者,他们将在3月10日收到申请决定通知。这些奖学金只颁发给新生。
 
请联系金融援助金山主任,电话860-409-3618或 kmount@missporters.org 如果您对uedbet的奖学金或基于需求的援助有疑问。
想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校