中学女生的领导力课程

uedbet的领导激励女孩们适应自己的个人能力,并作为领导者参与世界。我们的一系列课程为五到九年级的女生提供领导能力,技能和信心,以塑造不断变化的世界。

我们的领导框架

我们的领导力框架使女孩走上了有远见的领导力之路。女孩从自我领导者发展到协作领导者再到社区领袖,然后专注于作为有远见的领导者的大世界。
 
作为自我领导者,女孩培养自我意识,真实性和正直。同时,他们以好奇和快乐探索自己的兴趣和才能。
 
作为协作领导者,女孩培养他们的自信和解决问题的能力,专注于团队合作和解决冲突,并接受冒险。他们发现从成功和失败中学习,适应群体动态,创造性地工作以及与他人分担责任意味着什么。
 
作为社区领导者,女孩开始接受影响其社区的可能性并学习如何塑造行为。正是在这个阶段,女孩才能发展自信和能力,并开始冒险成为寻求激励他人的领导者。他们继续发展他们的智力敏捷性,创造力和沟通技巧。
 
作为有远见的领导者,女孩们投资于培养周围的人,欢迎创新,并促进全局思考。他们学习如何平衡短期和长期目标,激励他人采取行动,推进共同愿景。

联系我们

要了解更多有关uedbet的信息,请联系夏季课程主任凯瑟琳·西米森 ksimison@missporters.org.
 

liz schmitt在twitter上

想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校