申请流程

适用于所有国际申请人

您可以在下面找到有关要点的重要信息 国际学生 适用于错过uedbet的学校。

我们定义这个词 国际学生 作为一个不是美国的学生公民,并没有持有美国。护照,不是你的永久居民。秒。这些是我们需要签发i-20表格的学生,他们需要f-1签证才能进入美国。

所有国际学生必须提交与国内申请人相同的申请材料;但是,您还必须提交正式的toefl成绩报告。我们要求在安排uedbet的面试之前提交英语水平测试,toefl。请联系凯瑟琳·西米森的入学副主任 ksimison@missporters.org 如果您对uedbet或申请流程有任何疑问。我们。居住在国外的公民和永久居民也应该联系凯瑟琳·西米森。

适用于所有国际家庭的常见问题

9个常见问题清单。

  • Q值。 uedbet要求我提供额外的书面样本。你接受什么类型的写作样本?

    为了评估学生的学术英语水平,并最好能够衡量她在课堂上的成功,我们有时需要额外的写作样本。如果被问到,请不要提交创意写作(短篇小说,诗歌等)或研究论文的样本。最好的样本是课堂写作作业的例子或评论中论文问题的答案。
  • Q值。 你是否设定了接受来自不同地区或国家的学生的配额?

    不,我们没有设定配额。但是,我们确实在国际和整体学生群体中寻找多样性,我们欢迎来自世界各地的学生的申请。我们努力在整体数量和每个班级中保持平衡。
  • Q值。 你们为国际学生提供经济援助吗?

    不,我们不向国际学生提供经济援助 (见上面的定义)申请经济援助的学生和家庭必须是美国。公民支付美国税。
  • Q值。 你有els(英语语言支持)课程吗?

    我们为国际学生提供支持,但没有针对学生的课程学习计划。 9年级的所有学生都学习英语9和西方文明的基础;所有10年级的学生都要学习英语10,历史区域学习课程等等。学生在9月到达时会获得uedbet的入学考试,以确定他们是否需要支持。
  • Q值。 入学需要进行哪些测试?

    我们对应用程序筛选过程采用整体方法,标准化测试是应用程序过程的一个组成部分。

    SSAT:

    我们要求申请9年级和10年级的所有学生参加ssat(www.ssat.org)。平均而言,我们正在寻找70%的总体得分。我们认识到口语和写作部分的目标对于非母语的英语人士来说可能更具挑战性。请将您的官方ssat测试结果直接发送给uedbet;uedbet的ssat代码是5122。

    托福:
    此外,如果英语不是您的第一语言,我们要求您参加toefl ibt(基于互联网的测试):测试英语作为外语(www.ets.org/toefl/)。请将您的官方toefl ibt测试结果直接发送给uedbet;对于申请9年级的学生来说,uedbet的托福代码是8606.我们正在寻找至少90分的总分,而对于即将入读的10年级和11年级的学生,我们正在寻找总分为 至少 100。
    *如果你一直在学习 美国 学校3年或以上,你不必提交toefl分数。

    SLEP:
    目前我们不接受睡眠测试。
  • Q值。 如果我不能来校园,我该如何面试?

    我们鼓励所有未来的学生和家庭来校园参观(参观,上课和面试)。我们理解,所有国际家庭都无法参加校园访问,我们为任何校园访问和面试不可行的学生提供Skype访谈。在进行Skype访谈之前,我们要求国际申请人提交他们的官方ssat和toefl分数以供考虑。
  • Q值。 我已经在1月15日之后提交了我的申请,我的申请是否还会被考虑?

    在1月15日截止日期之后,我们将继续以滚动方式接受学生申请。但是,我们将首先阅读并评估在1月15日之前收到的所有已完成的申请,这些学生将收到3月10日的决定。在1月15日之后提交申请的学生将被阅读和评估,但可能不会在3月10日之前收到录取通知书。
  • Q值。 我们接受国际学生作为日间学生吗?

    没有。由于国际家庭来自国外,因此我们的理念是国际学生必须登上以充分体验我们社区提供的福利。
  • Q值。 你接受年中申请人吗?

    我们不接受年中申请。

中国家庭的其他信息

由于来自中国的合格申请人数量继续超过可用空间的数量,因此我们必须建立一个对所有家庭都公平的系统。因此,为了更好地为我们的申请人和我们的办公室的家人服务,uedbet对从中国申请的学生使用预申请程序。注意:如果您申请10,11,或12 等级,请在完成预申请流程之前联系招生办公室查询可用空间。

预申请程序非常简单,所有项目必须在我们安排skype或校园面试之前完成。如果您被录取并注册,此流程可确保您的英语水平能够让您获得成功
门房的
.
预申请程序:
  1. 在中国接受一名诽谤者的采访(注意:如果你目前在美国生活和上学,将免除面试)。 
  2. 您从ssat发送的官方ssat成绩报告。 
  3. 您从toefl发送的官方toefl成绩报告。 
vericant:
为所有对uedbet感兴趣的中国申请人提供平等的机会我们与vericant合作。 vericant将与我们在中国大陆的申请人进行初步面谈和简短的样本。 vericant不会评估候选人,而是将招聘团队的在线面试从门房发布到审核。我们建议您尽早完成此过程,因为优先考虑那些在流程早期采访的候选人。 与vericant面谈的截止日期是1月1日。

请注意,您向uedbet的申请费用不包括虚假的面谈费用。要了解更多关于vericant的信息并安排与他们面谈,请访问: www.vericant.com。在9月初,通常在收到您的询问或申请后的一周内,uedbet将向您提供您的姓名和联系信息。作为回应,来自vericant的代表将联系您和您的家人安排面试。但是,为了及时完成预申请流程,我们建议学生直接联系vericant。

官方成绩报告:
所有申请人必须提交正式的ssat和toefl ibt测试报告。uedbet的ssat测试代码是5122,uedbet的toefl测试代码是8606.请注意,所有报告必须直接从ssat和toefl发送给我们才能被视为正式。一旦提交了所有预申请材料并评估了我们的副主任,凯瑟琳·西米森就会安排面试时与您联系。

适用于中国申请人的常见问题解答

6个常见问题清单。

想念波特的学校
60大街| farmington,ct 06032 |电话:860-409-3500 |自1843年以来
9至12年级女生的寄宿和日制学校