古人事件

陷阱小姐的古人学校社区(我们的恩加尔斯的昵称),家庭和朋友全年都聚集在全球各地的许多活动中,以法国林顿的精神谴责OG真人家族的成员。 

小姐OG真人的学校校内协会拥有5,907的会员资格。古代网络是一个有意义的终身连接器,一个是独一无二的。古人通过志愿服务回到学校,作为志愿者,作为班级代表,校外委员会或受托人的成员来重视他们的经验并支付。古人参观学校和主持学生的专业设置,为女孩开辟新世界和可能性,并丰富了他们的学术经验。来自我们古人的非凡慈善支持提供了加强我们美丽的历史校园的资源,加深了间歇议员,为应得的学生提供奖学金,并加强捐赠基金。

我们欢迎您带领开放式武器,并鼓励您参观和志愿者。当您返回Farmington时,您将被提醒一下,有一个基本债券将每代古人联系起来给OG真人小姐的学校。每天我们都会继续我们的创始人的使命,为年轻妇女提供最好,最严格的文学教育。每天我们都肯定在我们的遗产中谎言。

注册以保持联系。

注册以接收关于reunion,区域古人事件邀请的电子邮件更新,以及更多。您还可以通过毕业道和Facebook.保持联系。

有兴趣托管活动,还是有照片分享?

联系我们 alumnaerelations@missporters..要么g. 或860.409.3520。 Class Notes应该继续发送给 classnotes@missporters..要么g..

加入你的古人制作特殊礼物

MPS PutnamCountySpellingBee 154
来自过去的活动

1中的第一个,共3名
小姐OG真人的学校

Alumnae & Development Office
60个主要街道
Farmington,CT 06032.
T:860-409-3520.
F:860-409-3521.

MPSMagazine 059

全世界坐下晚餐

2020年3月1日

谢谢,小姐P要么ter的学校古人!

因为你,第3届全球坐下的晚餐是一个美好的成功。超过600个古人聚集在5个国家和27个国家,以纪念这意味着一个古老的东西,并强调了这一点的意义 小姐OG真人的学校全女网络。

我们期待着第四届全球坐下的晚餐!
有关WWSDD 2021的更多信息,请回来查看。

#mpssitdown2020 #mpsancients.

服务项目

P要么ters 服务项目

2019年10月19日标志着就职MPS服务。全国各地的古人聚集在一起支持他们生活的城市。从洛杉矶的家庭中安装了很多需要的火灾报警,在一个节日中为进一步的地方经济发展提供爆米花,为女性庇护所提供了许多所需的用品,古人服务于他们的社区,为他们所居住的世界制定了基础!!

谢谢Maggie Johndrow '06和Caroline Udelhofen '07在组织这种惊人的同步服务项目工作方面的工作。


#mpsdayofservice.

2020 MPS服务日

注册现在已关闭 - 但仍有机会与每个服务项目单独参与。

感谢您注册和参加每年的服务日的古人。

今年的服务活动以“虚拟”格式持有,允许古人参与与其愿望进行制定变革的项目,并且不受其地理位置的限制。

我们继续鼓励你采取行动来实现差异。鼓励您的社区投票让您的声音听到。建议的指导方针可以通过 收回我们的投票 要么 投票向前。请参阅Andrea Hailey的'99组织 vote.要么g. 并一定要完成 2020美国人口普查 并被计算在内。

谢谢您帮助我们加强Sarah P要么ter为博尔博览会小姐的学校的愿景成为一个更全面的包容性和公平的机构。在这样做时,我们都为我们所机构的遗产造成了更加恰当的一章。

下面,请找到 关于古人完成的项目的详细信息。列出的每个项目都将链接到完整的项目描述。 

服务项目已完成:

 

使用#mpsdayofservice和标签分享您的体验:

您还可以通过电子邮件发送给Tonja Russo的照片 trusso@missporters..要么g..

问题?  有关服务日的问题,请联系活动联合椅, Caroline Udelhofen '07maggie johndrow '06

  • 美国红十字会 - 洛杉矶,加州
  • 布朗袋午餐和幸福的会议 - 旧金山,加州
  • 滑行基金会 - 旧金山,加利福尼亚州
    Goodwin保护中心 - 汉普顿,CT
    Petit Family Foundation 5K - Plainville,CT
    切碎事件和食品驱动 - Farmington,CT
    奔跑的女孩 - 华盛顿大道。
    所以其他人可能会吃 - 华盛顿,D.C。
    适合变革 - 华盛顿,D.C.
    森林公园保存和园艺 - 湖森林,il
    谦虚的设计 - 芝加哥,IL
    社区服务 - 波士顿,马
    奔跑的女孩 - 波士顿,马
    Clemente课程社区晚餐 - 莫斯特,马
    预订在女孩中心的小图书馆的开车 - 伊丽莎白,我
    努力治疗骑马 - 斯科山,纽约
    奔跑的女孩 - 纽约,纽约
    M要么ningside Park - 纽约市,纽约
    Project Love - Philadelphia,PA
    生活中的继电器美国癌症协会 - 佛蒙特州
    杰克逊食品橱柜食品驱动,主持人:Petria H要么ner Fossel'69 - 杰克逊,WY
    针织女孩中心 - 坦桑尼亚
    大波士顿大姐妹协会 - 马
接下来的活动

此时没有即将到来的活动。

P要么ter's And Sotheby的礼物:
由女性,为明天的女性

P要么ters Sothebys Bonney 3